Жителей Ленобласти просят проголосовать за самый «цифровой» город региона

Каждый голос будет идти в общий зачет Ленобласти на конкурсе «Цифровой прорыв». Регион-победитель примет один из этапов конкурса в следующем году и получит статуэтку Премии Рунета 2020

Жителей Ленинградской области приглашают проголосовать за IT-столицу 47-го региона. Как стало известно 18 ноября, онлайн-голосование за самый цифровой регион России уже стартовало на сайте конкурса «Цифровой прорыв».

Не пропустите

В разделе «Голосование» ленинградцам нужно выбрать от одного до трех городов с развитой IT-инфраструктурой, хорошей базой подготовки специалистов, а также с сильными и перспективными проектами и стартапами.

От Ленинградской области в голосовании, в частности, участвуют Сосновый Бор, Гатчина, Тосно, Всеволожск, Кириши и другие. Каждый голос идет в общий зачет Ленинградской области. По итогам народного голосования, регион-победитель примет один из этапов «Цифрового Прорыва» в следующем году и получит статуэтку Премии Рунета 2020.

В 2020 году региональный этап конкурса «Цифровой прорыв» проходил в 8 крупнейших IT-хабах страны, участие в которых приняли более 45 000 человек. Среди них, как уже сообщал Online47 ранее – 34 команды из Ленинградской области.



Фото: https://www.istockphoto.com/ru