Эксперт предположил, какой урон понесут ТЦ Петербурга после новых ограничений

По его словам, ТЦ четко выполняли все требования Роспотребнадзора.

Уже со следующего понедельника, 23 ноября, в Санкт-Петербурге начнут действовать новые ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции.

В беседе с "Невскими Новостями" руководитель отдела маркетинга ТРК «ПитерЛэнд» Андрей Криничный пояснил, как это скажется на работе торговых центров. По его словам, трафик будет "колоссально падать" - это было заметно еще во время первой волны.

Не пропустите

Особенно новые ограничения ударят по фуд-кортам. Придется обсуждать данный вопрос на встрече арендаторов и собственников.

"Сейчас для них это будет огромный удар, мы совместно будем проводить плановую встречу и думать, как нам выходить из этих ситуаций", — заявил Андрей Криничный.

Эксперт подчеркнул, что торговый центр четко выполнял все требования Роспотребнадзора, равно как и каждый ресторан в ТЦ.

"Формата развлекательных мероприятий у нас сейчас нет. Усилили рекламные каналы. Пока придерживаемся стандартов глухой обороны", — объяснил он.

Напомним, что новые ограничительные меры, в первую очередь коснутся, спортивных мероприятий – начиная с понедельника доступ на них запрещен. Также для предотвращения распространения COVID-19 приостанавливается деятельность предприятий общепита в зданиях ТЦ, а также ледовых катков.


Фото: Невские Новости