Соседи рассказали об отчиме, который выкинул из окна 13-летнего ребенка в Петербурге

Появились подробности покушения на ребенка с инвалидностью.

История, развернувшаяся накануне, вечером 20 ноября, в Санкт-Петербурге, обретает новые подробности. Хорошего о дебошире, который выкинул из окна ребенка с аутизмом, сказать никто не может.

Напомним, все произошло в доме на улице Дыбенко. 34-летний мужчина вечером начал выкидывать из окна вещи и громить дом. Пока сожительница пыталась собрать все на улице, отчим взял на руки 13-летнего ребенка и перекинул его через окно лоджии с третьего этажа.

Как пишет Mash | Мэш на Мойке, свидетели истории уже рассказали о первых минутах после падения 13-летнего мальчика. Он лежал на земле и стонал от боли, пока его полуголый отчим находился неподалеку – он выкинулся из окна вслед за подростком.

Не пропустите

По словам соседей, мать к 13-летнему мальчику после падения не подошла. Что же касается отчима, то мнение у местных жителей сходится – дебошир. Агрессию по отношению к людям проявлял регулярно, бегал голым по двору и даже разбил окно соседке.

Ранее Online47 сообщал, что мужчину задержали. Решается вопрос об избрании в отношении 34-летнего мужчины меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Фото: https://vk.com/mash.moyka