Пропавшую автомобилистку в Новосибирске забили молотком и присыпали снегом

Предполагаемый убийца задержан.

Жителя Новосибирска обвиняют в убийстве 36-летней Татьяны. Женщина считалась без вести пропавшей больше недели. Ее тело, завернутое в простыне, нашли в лесополосе, пишет «Sib.fm».

О пропаже Татьяны стало известно на прошлой неделе, когда родственники написали заявление. Предполагалось, что сибирячка могла поехать продавать машину – она покинула дом на белом внедорожнике Hyundai Creta.

Версия о продаже автомобиля поддерживалась объявление на сайте, которое женщина опубликовала еще летом. За машину Татьяна просила чуть больше 1,2 миллиона рублей. Однако все оказалось не так просто.

Задержанный по подозрению в убийстве ремонтировал машину Татьяны. Они познакомились месяц назад. В роковой день, как предполагает следствие, механик предложил Татьяне зайти в гости. Они выпили.

Дальше, как в плохом криминальном кино: два удара молотком по голове и попытка скрыть преступление. Механик завернул тело убитой в простыню и присыпал снегом в лесополосе.

Не пропустите

О личности задержанного мужчины известно немного. Ранее был дважды судим за кражу, разбой и угон автомобиля. В отношении него возбудили уголовное дело об убийстве. Суд изберет обвиняемому меру пресечения завтра.

Ранее Online47 сообщал, что в Петербурге новорожденная девочка выпала из люльки и получила сотрясение.

Фото: pixabay.com