Нулевое предложение: квартиру в Ленобласти и Санкт-Петербурге можно успеть купить под одну сотую процента

Группа ЦДС пошла на беспроцентное предложение по ипотеке


До Нового 2021 года осталось совсем немного, и, значит, самое время сосредоточиться и понять, что обязательно нужно успеть сделать ещё в этом, 2020-м.

И, при зрелом размышлении, скорее всего, окажется, что уж если решать свой квартирный вопрос, то именно сейчас.

Аналитики предупреждают


Практически все аналитики недвижимости прогнозируют рост цен на новые квадратные метры жилья.

Аргументы очевидны: цены и в России, и в мире будут расти на всё, а строительство жилья – это как раз та сфера, которая аккумулирует в себе продукты самого широкого спектра. Дорожают материалы – дорожает строительство. Дорожает топливо – дорожает строительство…

По различным подсчётам, в Санкт-Петербурге, например, новостройки уже подорожали, в среднем, на четверть. И, как считают эксперты, эта тенденция сохранится – если не усилится – и в 2021 году.

Ипотека как рычаг

При этом совершенно очевидно, что людей, имеющих возможность оплатить сразу всю стоимость новой квартиры в покупательской среде как раз сейчас – не так уж много.

Именно поэтому государство ищет и даже предлагает различные варианты ипотеки – с тем, чтобы люди всё-таки решались на приобретение жилья с помощью этого инструмента.

И тут ключевым становится вопрос ставки по ипотеке. На который именно сейчас есть возможность найти и хороший ответ: месяц до Нового года – время самых удивительных акций от застройщиков.

К примеру, Группа ЦДС как раз сейчас делает уникальное предложение:

«Обнуляем ипотеку: ставка 0,01%!».

И, разумеется, предложение действительно до 31 декабря 2020 года.

Судя по официальной информации, Группа разработала это предложение с банком‐партнером - это Альфа‐Банк, и оно пока действительно для покупателей квартир практически во всех жилых комплексах ЦДС.

Не пропустите

Думать крепко, но быстро


Вариант почти нулевой ставки ипотеки от солидного застройщика в тандеме с солидным банком – не из тех, от которого легко отказаться.

Тем более, что программа «обнулённой ставки» действует при покупке квартиры как в строящихся, так и в готовых домах ЦДС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Но при условии, что сумма кредита не превышает планку в 8 миллионов рублей.

И да – нужен первоначальный взнос: не менее 15% от стоимости квартиры.

Так что тут, конечно, нужно крепко подумать. Но думать надо и хорошо, и быстро.

До 31 декабря, как мы помним, рукой подать.


Марина Смирнова

Партнерский материал


Фото: Группа ЦДС