Врачей Гатчинской КМБ наградили за работу в сложных эпидемиологических условиях

Сто медработников получили благодарственные письма и подарки, которые сделают их работу комфортнее

Накануне сотрудников Гатчинской КМБ наградили за работу в сложных эпидемиологических условиях. Об этом руководство больницы сообщило во вторник, 24 ноября.

Ценные подарки в виде бытовой и офисной техники были вручены на встрече коллектива больницы с депутатом ГосДумы Сергеем Петровым, главой администрации Гатчинского района Людмилой Нещадим и главой района Виталием Филоненко.

Не пропустите

Глава администрации Людмила Нещадим поблагодарила медицинских работников за работу в таких сложных эпидемиологических условиях и вспомнила, как проходило перепрофилирование Сиверской больницы для нужды пациентов с внебольничными пневмониями и COVID-19:

«Я вспоминаю, когда мы приезжали в Сиверскую больницу, готовя ее к работе в абсолютно новом формате. Сейчас мы научились ориентироваться, а в тот момент все нужно было делать "с колес". И весь этот период вы все – на передовой. И вам, дорогие врачи, медицинские сестры, фельдшеры, водители – низкий поклон за труд в таких условиях!» – обратилась к собравшимся Людмила Николаевна.

Подарки сотрудникам больницы – СВЧ-печи, термопоты, тепловентиляторы и другое многофункциональное оборудование – сделают их работу намного комфортнее.

Не пропустите

Заведующая инфекционным отделением Сиверской РБ, врач анестезиолог-реаниматолог Наталья Дымнич поблагодарила гостей за подарки, а коллег – за работу.

«За первую волну мы пролечили больше всех пациентов по Ленинградской области – около 900 человек. Было очень много реанимационных, тяжелых пациентов. Конечно, спасибо за подарки: они будут помогать сотрудникам скрашивать быт в нашем общежитии, в чистой зоне. А тепловентиляторы мы поставим пациентам в реанимационную палату. Спасибо! Всем здоровья!»

Ранее Online47 рассказывал, как работают врачи в "красной" зоне Всеволожского района.

Фото: Пресс-служба Гатчинской КМБ