Адресная помощь: выборгские активисты помогли военному пенсионеру привести в порядок дачный участок

Работы было немало, однако молодые люди были только рады помочь пенсионеру

В администрацию Выборгского района с просьбой о помощи по дачному участку обратился Юрий Ковешников – военный пенсионер, прослуживший в рядах советской армии более 30 лет. Участок большой – справиться с ним в одиночку пожилому человеку непросто.

На просьбу, как сообщает сайт регионального отделения партии «Единая Россия», оперативно отозвались активисты Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Выборгского района. И вместе со студентами института экономической безопасности ЛГУ им. А.С. Пушкина они оказали адресную помощь пенсионеру.

«Приехав, мы увидели ухоженный дом, участок большой, и для его уборки нужна была наша помощь. Юрий Михайлович рассказал нам, как сам строил этот дом, показал деревья, которые были посажены им много лет назад, и фотографии своей молодости. Напоил нас горячим чаем. Я был очень рад помочь», – говорит один из молодогвардейцев Даниил Худан.

Не пропустите

Молодые ребята и девушки оперативно взялись за работу – собрали опавшую листву и яблоки, убрали участок от мусора, а заодно посадили чеснок и лук и привезли родниковой воды.

Ранее Online47 сообщал о том, что команда «Молодежки ОНФ» из Ленобласти помогла приюту «Теремок» в Гатчинском районе.

Фото: lenobl.er.ru