«Фабрика процессов» начала работать в Ленобласти

Учебно-производственная площадка была создана для работников предприятий и госслужащих

Начиная с 24 ноября в Ленинградской области начала работать «Фабрика процессов» – новая учебно-производственная площадка для работников предприятий и госслужащих региона, пилотный запуск которой проходил в середине сентября.

Не пропустите

«Фабрика» расположилась на базе «Кванториума» в Кировском политехе. Там региональные предприятия будут обучать своих сотрудников основам бережливых технологий, а районные госслужащие получат возможность приобрести навыки, которые повысясят их производительность.

Площадку и ее тренерский состав уже оценили эксперты Федерального центра компетенций. Накануне на «Фабрике процессов» состоялось прошло пробное мероприятие по обучению сотрудников предприятий «Рэмос-Альфа» и «Русско-Высоцкая птицефабрика».

Увиденное комиссии понравилось: фабрика и тренеры после аттестации фабрика и тренеры были допущены к проведению обучения. Напомним, что «Фабрика процессов» создана в Ленинградской области в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Торжественное открытие новой учебной площадки планируется в начале 2021 года.



Фото: https://lenobl.ru