В Петербурге осудили педофила, который назвал видео с жертвой «съемкой на память»

Злоумышленнику дали 16 лет в исправительной колонии строгого режима

Невский районный суд осудил жителя Петербурга Александра Цааву за педофилию. Подробности Online47 рассказали в объединенной пресс-службе городских судов в эту среду, 25 ноября.

Суд установил, что на протяжении 3,5 лет мужчина мужчина периодически насиловал несовершеннолетнюю девочку, не достигшую 14 лет на глазах у другой малолетней потерпевшей. Также до 30 ноября 2010 года педофил снял порно-ролик с ранее наблюдавшей за насилием девочкой, а после распространил видео в Интернете.

Не пропустите

Свою вину Цаава признал частично. Во время заседания он заявил, что сексуальная связь была добровольной и обоюдной (словно малолетние девочки могли в полной мере понимать характер и значение совершаемых действий); Видео с изнасилованием педофил назвал «съемкой на память».

«По словам мужчины, изначально он дал признательные показания по делу, так как при задержании его избили, а он, опасаясь дальнейших противоправных действий, оговорил себя», – уточняют в пресс-службе городских судов.

В итоге Александру Цааве назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет в исправительной колонии строгого режима. Суд учел положительную характеристику педофила, а также то, что на его иждивении находится супруга, двое детей и бабушка пенсионного возраста.


Фото: https://www.pexels.com/ru-ru/