За сутки на улицах Соснового Бора увидели лося, лису и волка

Дикие животные стали частыми гостями в атомграде, но не все их визиты мирные

За минувшие сутки жители Соснового Бора увидели сразу трех диких животных. Утром 25 ноября одна из горожанок сфотографировала лося неподалеку от школы № 9, что на проспекте Героев.

Не пропустите

Фото сохатого, прогуливающегося по тротуару, женщина отправила на местное телевидение, после чего им стали активно делиться в социальных сетях.

Спустя несколько часов снимок с лисой был опубликован другой жительницей атомграда в группе «Мой Сосновый Бор» в социальной сети «ВКонтакте». Рыжую хищницу автор фото заметила на территории ЛАЭС.

«Вот такие лисички приходят в гости в дирекцию строящегося ЛАЭС-2», — написала автор фото.

Еще одна сотрудница атомной станции уточнила, что лиса часто приходит к сотрудникам за едой и не боится контактировать с людьми.

А вот объявление, оставленное жительницей деревни Коваши совсем не вызывает позитивных эмоций. Поздним вечером 24 ноября в вышеупомянутой группе девушка сообщила о волке, который унес маленькую собаку, гуляющую неподалеку от одного из жилых домов.

Примечательно, что сами жители деревни практически никак не отреагировали на информацию, сообщив, что волки «всю жизнь тут были».


Фото: https://vk.com/sosnovy_bor и stv_s.bor