Жителя Ленобласти избили, изнасиловали и взяли в заложники после требования выдать зарплату

Злоумышленники отобрали у несчастного паспорт и заперли его на неделю

Полицейские освободили жителя Лодейнопольского района, который на протяжении недели находился в заложниках у своих работодателей. Подробности Online47 рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти рассказали в эту среду, 25 ноября.

Неделю назад, 17 ноября, 42-летний мужчина поехал к работодателю, чтобы потребовать оплату за выполненную ранее работу разнорабочего. В конце октября мужчина устроился по объявлению и отработал почти месяц, однако денег так и не получил.

Не пропустите

Угрозы пожаловаться на действия работодателей в соответствующие органы нанимателям не понравились понравилось. По словам потерпевшего, мужчины избили его дубинкой, изнасиловали и насильно удерживали до 24 ноября в одном из домов на улице Карла Маркса в поселке Сергиево (Санкт-Петербург).

Освободили несчастного благодаря его брату. Именно он сообщил о захвате родственника. Приехавшие по указанному адресу сотрудники полиции передали пленника врачам и задержали подозреваемых в преступлении – петербуржцев 24, 39 и 44 лет.

Состояние пострадавшего оценили как тяжелое. Сейчас ГСУ СК РФ по Петербургу возбуждил по факту случившегося уголовное дело по статьям 132 и 127 УК РФ. Решается вопрос об избрании злоумышленникам меры пресечения.


Фото: https://www.istockphoto.com/ru