Медпредприятие Ленобласти может обрести бизнес-партнеров в Узбекистане

Компания «Виталфарм» направила образцы потенциальным партнерам и совсем скоро может начать работать на экспорт

Сотрудничество Ленобласти с Узбекистаном, о начале которого Online47 сообщал ранее, набирает обороты. Центр поддержки экспорта Ленинградской области организовал первую онлайн бизнес-миссию в Узбекистан, с целью найти деловых партнеров для предприятий из Кировского и Бокситогорского районов.

Не пропустите

Производитель медицинской клеенки «Виталфарм» представил свою продукцию 20 потенциальным партнерам из Узбекистана, которые занимаются продажей медицинского оборудования и техники.

Четверть компаний республику заинтересовались продукцией. Если отправленные образцы понравятся бизнес-партнерам, областное предприятие сможет смело рассчитывать на установление долгосрочных деловых партнерских отношений.

Второе предприятие химической направленности из Бокситогорского района еще ведет переговоры с предприятиями Узбекистана в рамках онлайн бизнес-миссии. Судя по всему, о результатах общения пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области сообщит позже.

Выбирая участников онлайн бизнес-миссии, Центр поддержки экспорта Ленинградской области сделал аудит экспортного потенциала областных предприятий. Также специалисты проанализировали оптимальные «точки входа» для продукции предприятий, помогли им подготовить презентацию с учетом особенностей страны и проверили деловую репутацию потенциальных партнеров.

Не пропустите

Международные встречи и бизнес-миссии предпринимателей организуются в рамках регионального проекта «Системные меры содействия международной кооперации и экспорта» и национального проекта «Международная кооперация и экспорт».


Фото: https://lenobl.ru