Весело, но с ограничениями: как готовятся праздновать Новый год в Ленинградской области

Как стало известно Online47, правительство Ленинградской области может принять постановление, посвященное правилам празднования Нового года и Рождества

Некоторые СМИ и Telegram-каналы уже успели сообщить о том, что в новогоднюю ночь в Ленинградской области ожидаются ограничения и все будет закрыто. Однако это не так.

Не пропустите

Как стало известно Online47, правительство Ленинградской области может принять отдельное постановление, регламентирующее правила празднования Нового года и Рождества в период пандемии.

По всей видимости, жителям Ленинградской области разрешат собираться небольшими компаниями и проводить новогодние и рождественские гулянья. Важно при этом будет не забывать о масках.

Не исключено также, что в зависимости от эпидемиологической обстановки, правительство разрешит работать в новогоднюю и рождественскую ночь кафе и ресторанам до 4 или 6 часов утра.

По информации Online47, допустимая загрузка заведений общепита в таком случае составит 50%. Желающим встретить праздник в большой компании стоит учитывать, что количество празднующих могут ограничить до 18 человек.


Фото: https://pixabay.com/ru/