Петербурженка отказалась от иска к гадалке после ритуала с фаллоимитатором

Женщина пыталась вернуть мужа, но поняла, что он не стоит страданий.

Жительница Петербурга так хотела вернуть мужа, что обратилась к гадалке. Та посоветовала ритуал, но чуть не оказалась крайней. Подробности пикантного дела сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в своем Telegram-канале.

Все началось еще в марте 2020 года – от Марии из Петербурга ушел муж. Два месяца девушка размышляла, как его вернуть и решила обратиться к гадалке Алле. Та назвала цену в 50 тысяч рублей и посоветовала ритуал. Муж не вернулся, а обиженная петербурженка подала в суд... на гадалку. Требовала миллион рублей.

Впрочем, на первом заседании суда Алла утверждала, что Мария неправильно выполнила ритуал. Сидя за столом, девушка должна была представлять мужа и соединять и разъединять две свечи. А после перед фотографией супруга выполнить некоторые упражнения интимного характера с фаллоимитатором не менее пяти минут.

Не пропустите

Мария согласилась выполнить ритуал еще раз и дать шанс гадалке – до нового заседания. И чудо, на следующем судебном заседании Мария отказалась от иска, сообщив, что после упражнений поняла, что муж никаких страданий не стоит.

Отметим, что не стала девушка даже требовать возврата 50 тысяч рублей, заплаченных гадалке Алле. Суд производство по делу прекратил.

Ранее Online47 сообщал, что в Петербурге мужчина подал в суд на любовника своей жены – свои страдания он оценил в 150 тысяч рублей.

Фото: www.istockphoto.com