Поезд до Москвы насмерть сбил нетрезвого мужчину под Тосно

Личность погибшего под колесами поезда «Санкт-Петербург – Москва» устанавливается.

В Ленинградской области поезд «Санкт-Петербург – Москва» насмерть сбил пьяного мужчину. Он пытался перейти пути в неположенном месте, машинист не успел затормозить, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО в пятницу, 27 ноября.

Известно, что инцидент произошел накануне вечером, 26 ноября. В 21:22 по «телефону доверия» сообщили, что около ж/д станции в Тосно погиб мужчина.

В ходе разбирательства было выяснено, что нетрезвый житель переходил железнодорожные пути в неположенном месте – машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. От полученных травм житель скончался.

Не пропустите

В настоящее время личность мужчины устанавливается. Всех, кто знает что-либо о погибшем или стал свидетелем произошедшего, просят сообщить в дежурную часть Санкт-Петербургского линейного управления на транспорте (8-812- 717-55-75) или по «телефону доверия» УТ МВД России по СЗФО (8 (800)200-16-02).

Отметим, что сотрудниками транспортной полиции проводится проверка по факту произошедшего. Устанавливаются все обстоятельства.

Ранее Online47 сообщал, что поезд насмерть сбил мужчину в наушниках под Всеволожском.

Фото: www.pexels.com