На петербурженку с порохом, которая пыталась поджечь детский клуб, завели дело

Появились новые подробности о неудавшейся попытке «взрывательницы» из Петербурга.

На 40-летнюю жительницу Петербурга завели уголовное дело после хулиганства с банкой пороха в детском клубе по дзюдо по проспекту Ударников. Об этом в субботу, 28 ноября, сообщает пресс-служба городского Следственного комитета.

Напомним, все произошло вечером пятницы, 27 ноября, в детском клубе «Кедр». Женщина пыталась поджечь охотничий порох в банке. У нее не вышло, порох она выбросила в урну возле клуба, а сама решила скрыться. Однако ее задержали.

По данным следствия, подозреваемая была в тот вечер нетрезвой и решила поджечь порох в комнате для переодевания детского спортивного клуба в присутствии несовершеннолетних детей. Полицию вызвали родители.

Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения и предъявлении ей обвинения.

Не пропустите

Между тем, выясняются новые подробности о личности задержанной. По информации издания «Невские Новости», женщина и раньше не отличалась примерным поведением. Например, она бросалась на прохожих, а в конце октября ее заметили на улице, избивающей чужую машину.

Страдали от выходок дамы и соседи по дому, где она проживала. Такое поведение у задержанной, как рассказали соседи, началось несколько месяцев назад, когда от женщины ушел муж.

Ранее Online47 сообщал, что подружка случайно отравила восьмиклассницу «не той» таблеткой в Петербурге.

Фото: pixabay.com