Мама плохого не посоветует, или как главы администраций Ленобласти поздравили жителей региона с Днем матери

Забавные, трогательные и максимально лаконичные поздравления районные чиновники опубликовали на своих страницах в социальных сетях

В последнее воскресенье ноября теплые слова по случаю Дня матери звучат со всех сторон. Не оставили без внимания праздник и главы районных администраций Ленинградской области.

Несколько слов о самом душевном празднике осени чиновники написали 29 ноября на своих страницах в социальных сетях.

Не пропустите

Глава администрации Волховского района Алексей Брицун поделился фотографией мамы и шуточным рисунком с таким знакомым многим диалогом:

«Шапку надень!»
«Ну, мам!!!»

Видимо, Алексей Викторович узнал и свое детское «Я» в этих строчках. Впрочем, теперь понимает:

«Мама плохого не посоветует. Берегите ваших мам. Это самое дорогое, что есть в нашей жизни».
Не пропустите

Глава Сосновоборского городского округа Михаил Воронков делиться снимком своей мамы не стал, однако отметил, как важно праздновать День матери:

«День матери – еще одна возможность выразить нашу безграничную признательность за все, что делают для нас наши мамы, за их открытые сердца, понимание и преданность. Великую миссию взвалили на себя приемные матери, принявшие в свои семьи как родных сирот и приемных детей. Низкий поклон всем мамам за их труд!»

А вот Людмила Нещадим решила начать и закончить поздравление ко Дню матери, строками из песни Валентины Толкуновой «Поговори со мною, мама».

Не пропустите

Трогательное видеопоздравление глава администрации Гатчинского района опубликовала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»:

«Мама, все начинается с тебя! Наш первый вздох, первая улыбка, наши шаги, наши победы, успехи. Милые мамы, с праздником вас! Я желаю вам крепкого здоровья, счастья и любви! Спасибо вам, что вы всегда с нами: даете нам силу, уверенность и возможность идти по жизни».

Самым лаконичным оказалось поздравление главы администрации Тихвинского района Юрия Наумова, который просто опубликовал поздравительную открытку в своем Instagram.

Надеемся, что каждый житель Ленинградской области в этот день вспомнил о своей маме: сделал праздничный завтрак или пришел в гости, подарил большой букет цветов или то, о чем она так долго мечтала.

А может, просто набрал на телефоне такой знакомый номер. Неважно. Каждая мама с уверенностью скажет, что главное – не подарок, а внимание. Особенно если внимание это исходит от твоих любимых детей.


Фото: http://atkritka.com