Телесюжет ЛенТВ24 признали лучшим в номинации премии правительства Ленобласти

Подведены итоги конкурса на соискание премий правительства Ленинградской области в сфере журналистики

В Ленинградской области завершен ежегодный конкурс на соискание премий регионального правительства в сфере журналистики. Лучших из лучших определили в семи номинациях.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, премии присуждаются в целях стимулирования профессиональной деятельности представителей медиасферы региона.

В номинации «За лучший сюжет в телеэфире Ленинградской области» премия присуждена Павлу Глазкову за телесюжет на ЛенТВ24.

Медиапроект «Я помню! Я пою!» творческого коллектива «Радио Тихвин» стал «Лучшей журналистской работой года», а в номинации «За лучший медиапроект Ленинградской области» премия досталась коллективу общественно-политической газеты Приозерского района «Красная звезда».

Кроме того, лучший сюжет в радиоэфире показала Николь Шклярская из сосновоборского «Балтийского Берега». Лучшая публикация в печатном СМИ оказалась работа Людмилы Кривошеевой из газеты «Волховские огни».

В номинации «За лучшую публикацию в электронном СМИ Ленинградской области» отличился главный редактор газеты «Время» Дмитрий Ларькович. А «Открытием года» стала журналистка Полина Корсунская из газеты «PRO-Отрадное».

Отметим, что организатором конкурса выступает комитет по печати Ленинградской области. Премии присуждаются за освещение социально значимых тем.

Фото: Скриншот ЛенТВ24