Мужчина написал почти 28 тысяч жалоб на портал «Наш Петербург». И не зря

По 26 тысячам обращений проблемы были решены

За последние несколько лет житель Санкт-Петербурга Сергей Н. написал на портал «Наш Петербург» 28 000 жалоб. Только в течение 2020 года мужчина сообщил о своем недовольстве по разным поводам 7000 раз.

Не пропустите

Сообщается, что в день на благо родного города петербуржец тратит около часа. В обращениях мужчина сообщает о ветхих конструкциях, незаконной рекламе, пробоинах на асфальте и прочими признаками неблагоустроенности.

Горожанин отмечает, что портал помогает решить некоторые бытовые проблемы и он прав: из 28 000 проблем, указанных мужчиной, были устранены уже 26 000.

Отметим, что накануне мужчина также сообщил о 30 объектах, уродующих город: рисунках на стенах, деформированных водосточных трубах, лужах и поврежденных дорожных знаках.

«Основные проблемы – это незаконная реклама, торговля и объявления. К сожалению, именно по этим сообщениям приходят ответы либо без доказательств их решения, либо на следующий день объявления висят вновь. А на сообщения с незаконной рекламой ответы приходят вообще лишь через девять месяцев», – цитирует Сергея «Фонтанка».


Фото: https://www.pexels.com/ru-ru/