Александр Дрозденко о кадровом резерве: Обновлять кровь – верный способ формирования грамотной, позитивной команды

Конкурс «Губернаторский кадровый резерв» станет ежегодным

Конкурс "Губернаторский кадровый резерв" станет ежегодным, потому что нужны свежие идеи, обновление. Об этом сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на онлайн-встрече с его участниками, передаёт корреспондент Online47.

"Мы сегодня встречаемся для того, чтобы посмотреть на активных наших жителей, и не просто посмотреть, а узнать о ваших устремлениях, идеях и программах, а в дальнейшем использовать их на практике, – сказал он. – Конкурс и такое обновление будет использоваться каждый год. Обновлять кровь – это правильное в данном случае выражение".

По его словам, конкурс позволит лучше узнать соискателей, а его участники - перенимать стиль работы правительства.

"Симбиоз нового взгляда на управление позволит нам формировать хорошую, грамотную, позитивную команду, которая будет продвигать идеи и проекты Ленинградской области", - сказал он.
Не пропустите

По итогам отбора, который прошёл на муниципальном уровне, на региональный этап (полуфинал) вышли 83 человека. А полуфинал конкурса состоится 15 декабря в «Игоре», конкурсантов ждет тест на знание Конституции России, законодательства о государственной гражданской службе, Устава Ленинградской области, антикоррупционного законодательства, русского языка, истории, географического и социально-экономического положения Ленинградской области. Финал — индивидуальные собеседования состоится 23 декабря.

Фото: Online47/Валентин Илюшин