На КАД в районе пересечения с Софийской изменили схему движения

На участке дороги начался монтаж второй секции деформационного шва.

На Кольцевой автодороге Петербурга в районе пересечения с Софийской улицей начался монтаж второй секции деформационного шва. В связи с этим с сегодняшнего дня, 3 декабря, на 61-ом километре КАД изменена временная схема движения.

Как сообщают в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», подрядная организация приступила к монтажу вторых секций двух деформационных швов. С 3 декабря на внутреннем кольце КАД перекрыты – полоса безопасности, а также первая и вторая полосы. На свободных полосах скорость ограничена – водителям придется снизить скорость до 50 километров в час.

Напомним, монтаж деформационных швов на 61-м километре внутреннего кольца проводится в два этапа, так как конструкция разделена на две секции. На первом этапе работ – с 24 ноября – были перекрыты третья и четвертая полосы.

Отметим, что подрядная организация специально увеличила количество сотрудников, что сократить сроки замены конструкций. Дорожники трудятся круглосуточно в три смены. Завершить замен швов планируется к 24 декабря.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»