Решена проблема уличного освещения в Оредежском поселении

Технические условия по подключению к электросетям в деревнях Большие Влешковичи и Малые Влешковичи выполнены

Жители Оредежского поселения Лужского района получили ответ на вопрос, почему были демонтированы светильники уличного освещения в Оредежском поселении Лужского района. Сейчас проблема решена, свет восстановлен.

Как стало известно Online47, с вопросом, который задали местные жители в ходе прямой линии губернатора, было поручено разобраться областному комитету по топливно-энергетическому комплексу.

По информации филиала ПАО «Россети Ленэнерго» «Кингисеппские электрические сети», в ходе плановой проверки уличного освещения в населенных пунктах Оредежского сельского поселения были обнаружены светильники, присоединенные к сетям с техническими нарушениям, а также без договоров энергоснабжения.

Не пропустите

Сейчас технические условия по подключению к электрическим сетям в деревнях Большие Влешковичи и Малые Влешковичи Лужского района Ленинградской области выполнены, уличное освещение подключено.

В деревне Покровское Гатчинского района Ленинградской области в ноябре получен допуск в эксплуатацию прибора учета, уличное освещение тоже включается.

Фото: 142900.ru