Полицейские проверили почти 2,5 тыс. квартир в Московском районе Петербурга

В полицию доставили 13 иностранных граждан.

Полицейские провели профилактический рейд в жилом секторе Московского района Петербурга. В ходе рейда было проверено почти 2,5 тыс. квартир.

Как передает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в мероприятии 3 декабря участвовали более 70 участковых. Особое внимание уделялось выявлению нарушений миграционного законодательства.

Не пропустите

В общей сложности было выявлено порядка 90 сдаваемых под наем квартир, законность аренды которых вызвала определенные сомнения. В 3 квартирах были выявлены факты массового проживания иностранцев.

По итогам рейда 13 иностранных граждан отправились в полицию для привлечения к административной ответственности за нарушения миграционного законодательства. Еще 9 человек привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство. Помимо этого, один гражданин был замечен во время распития алкоголя в общественном месте.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что на российско-финляндской границе в Выборгском районе Ленинградской области задержали троих граждан Латинской Америки.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти