Росгвардия задержала четверых петербуржцев, перевозивших почти килограмм наркотиков

Подозрительных мужчин и женщину заметили неподалеку от лесополосы. Увидев росгвардейцев, они попытались скрыться

В Красногвардейском районе Петербурга задержали троих мужчин и женщину, перевозивших пакет с наркотиками. О случившемся два дня назад Online47 рассказали в пресс-службе ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 6 декабря.

Не пропустите

Подозрительных граждан росгвардейцы заметили у одного из домов на Лесном переулке. При виде служебной машины троица, выходившая со стороны лесопарка, занервничала. Правонарушители бросились к припаркованному Volkswagen Polo, на котором хотели скрыться.

«Во время опроса граждане не смогли объяснить, с какой целью приехали по данному адресу, а один из них сообщил росгвардейцам, что в машине находится пакет с наркотическими веществами. Все четверо были задержаны, а на место вызваны сотрудники полиции и следственно-оперативная группа», – объяснили в пресс-службе.

Во время осмотра салона машины сотрудники правоохранительных органов действительно нашли 10 свертков с наркотиками, каждый из которых весил около 100 граммов.

Не пропустите

Задержанных сотрудники Росгвардии передали полицейским из 13-го отдела. Согласно экспертизе, обнаруженное в пакетах вещество оказалось синтетическим наркотиком. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.


Фото: Пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области