Мечты детей должны сбываться: губернатор Александр Дрозденко дал старт акции «Ленинградская ёлка желаний»

До конца года члены областного правительства, депутаты и все желающие, могут исполнить желания воспитанников двух детских домов на территории 47-го региона

За три недели до Нового года губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко дал старт акции «Ленинградская ёлка желаний». О начале самой доброй акции уходящего года глава региона сообщил в доме областного правительства 7 декабря.

В рамках «Ленинградской ёлки желаний» осуществятся мечты воспитанников Кингисеппского и Каложицкого (Волосовский район) детских домов, которые развешаны на ветвях елки.

«Будем надеяться, что с каждым днём количество шариков с желаниями будет уменьшаться: кроме нас детей больше некому порадовать», – с грустью отметил Александр Дрозденко.

От слов к делу глава региона перешел сразу, решив первым снять с елки волшебную игрушку. Теперь губернатор должен исполнить желание о фитнес-браслете.

Примечательно, что подарить детям радость детей могут не только члены регионального правительства и депутаты, но и все желающие.

Не пропустите

Для этого на входе в фойе здания областного правительства (Санкт-Петербург, Суворовский, 67) нужно только сказать: «Ленинградская ёлка желаний».






Фото: Валентин Илюшин