Администрация Выборгского района передала помещение в центре города театру "Святая Крепость"

Ранее в этом здании находилась библиотека Дома-музея В.И. Ленина.

Недавно в администрацию Выборгского района Ленобласти поступило письмо от руководства Театра драмы и кукол "Святая Крепость" с просьбой предоставить одноэтажное здание в Каменном переулке по договору аренды для создания там офисного помещения.

В четверг, 10 декабря, на объекте состоялась рабочая встреча главы администрации Выборгского района Ильдара Гилязова, председателя КУМИГ Сергея Колмака и руководителя театра драмы и кукол "Святая Крепость" Юрия Лабецкого.

Не пропустите

Юрий Лабецкий объяснил, что это позволит разгрузить основные площади театра под детскую студию. Районная администрация пошла навстречу театралам.

"«Святая Крепость» занимает значимое место в культурной жизни Выборгского района и всей Ленинградской области. Районная администрация готова и в дальнейшем оказывать поддержку вашему учреждению...", - подчеркнул Ильдар Гилязов.

Напомним, что недавно свой день рождения отпраздновал Ленинградский областной симфонический оркестр. На праздник были приглашены все желающие, ведь музыканты провели открытую репетицию во Дворце искусств в онлайн-формате.


Фото: Пресс-служба администрации МО "Выборгский район" ЛО