Новогоднее волшебство: все больше детских мечт с «Ленинградской елки желаний» находит своих исполнителей

К акции присоединяются все новые желающие стать настоящими волшебниками в преддверие главного праздника года

В Ленинградской области продолжается самая добрая акция этого года, старт которой в начале недели дал глава региона Александр Дрозденко, – «Ленинградская елка желаний». Эта елка, установленная в здании областного правительства, украшена бумажными шариками, на каждом из которых – мечты детей, оставшихся без родителей.

Не пропустите

И к марафону исполнения желаний подключились уже не только члены правительства и Законодательного собрания, но и главы районных администраций.

Так, главе администрации Гатчинского района Людмиле Нещадим предстоит исполнить желание Миши из Выборгского ресурсного центра – он загадал для сказочной елки машинку на пульте управления.

Есть желание и у 15-летнего Алексея – он мечтает о футбольной форме. И это желание воплотит глава Тосненсной администрации Андрей Клементьев.

«Под новый год все мы можем быть немного волшебниками!» – убежден он.
Не пропустите

Это предстоит доказать и главе администрации Волховского района Алексею Брицуну. Он выбрал два шарика – и одно из желаний точно потребует новогоднего чуда.

«В выбранных шариках-желаниях, которые украшают правительственную елку на Суворовском, – кроссовки и футболка для Егора и встреча с Анастасией Ивлеевой для Михаила. Интересное и непростое желание у Миши, – отметил Алексей Брицун. И пообещал. – Попытаемся решить!»

Ранее Online47 рассказывал о других желаниях, которые также будут исполнены в рамках акции «Ленинградская елка желаний».

Фото: Валентин Илюшин/Online47