Звезды шоу-бизнеса планируют отпраздновать Новый год в Ленобласти

Фото: pixabay.com

В Ленинградской области вырос спрос на отдых в новогоднюю ночь из-за ограничений по коронавирусу в Петербурге.

Новогодняя ночь все ближе, а мест в гостиницах и частных домах в Ленинградской области все меньше. Эксперты отмечают, что на фоне введенных в Петербурге коронавирусных ограничений в Ленобласти сильно вырос спрос на отдых в Новый год.

По информации «Комсомольской правды», новогоднюю ночь в Ленинградской области встретят и звезды шоу-бизнеса. Отдых в Верхних Мандрогах (упраздненная деревня в Подпорожском районе, в настоящее время туристический курорт) запланировали телеведущая Ксения Собчак, саксофонист Игорь Бутман, актер Игорь Миркубанов и другие артисты, а также известные бизнесмены.

В целом новогодний спрос на гостиницы в Ленобласти вырос на 73%, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка ВТБ. Бронируют места для отдыха не только известные и богатые, но и люди среднего класса.

Не пропустите

Также повышенный интерес у россиян вызывает аренда частных домов в новогоднюю ночь. По данным эксперта аналитического центра ЦИАН Виктории Кирюхиной, спрос на посуточную аренду коттеджей в Ленинградской области вырос на 60% по сравнению с октябрем-ноябрем прошлого года.

Фото: pixabay.com