Стали известны самые выгодные вакансии Петербурга перед Новым годом

Привлекательные предложения есть и для "удалёнщиков".

Самая высокооплачиваемая вакансия Петербурга перед Новым годом – командир воздушного судна, такому специалисту готовы заплатить 400 тысяч рублей, согласно данным сервиса по трудоустройству Headhunter, опубликованных «Российской газетой».

Второе по оплате предложение в Северной столице – директор по развитию ассортимента, которому готовы предложить 300 тысяч рублей в месяц. Конечно, самые «хлебные» предложения в Москве – там есть должности с окладом до 1 миллиона рублей.

Не пропустите

Впрочем, сейчас на рынке есть достаточно вакансий и для «удалёнщиков». Руководитель IT-проектов, который, работая из дома, может зарабатывать от 300 тысяч рублей в месяц. Далее идут разработчик клиентских веб-приложений (от 250 тысяч), технический директор (от 230 тысяч), разработчик приложений для ОС Android, вэб-аналитик, администратор базы данных или старший дизайнер по продукту – всем им предлагают 200 тысяч рублей.

Аналитики сервиса отметили, что в этом году рынок труда в целом непривычно активизировался - количество вакансий в стране увеличилось на 21% по сравнению с февралём.

Ранее Online47 сообщал о том, что выпускников ЛГУ им. А.С. Пушкина подготовят к профессиональной жизни и расскажут, как построить карьеру на бирже труда Ленобласти.

Фото: pixabay.com