«Вот к нему и обращайтесь»: инвалид из Волосово объяснил, почему обратился к Путину с жалобой на хамство чиновников

В Пенсионном фонде мужчине помогали не один раз, но про вежливость некоторые сотрудники забыли.

Одно из десятков тысяч обращений – в ходе большой пресс-конференции Владимир Путин прочитал письмо жителя Ленинградской области. Анатолий Терехов из Волосово пожаловался на хамство чиновников, а точнее одного из сотрудников территориального Пенсионного фонда РФ.

Мужчина послушался некорректного совета по поводу обращения к Путину... и получил ответ. Ситуацию из первых уст рассказал сам Анатолий Терехов, сообщает ЛенТВ24 в своем Telegram-канале в четверг, 17 декабря.

Напомним, Online47 уже сообщал, что в Пенсионном Фонде прокомментировали ситуацию с хамством инвалиду из Волосово. Оказалось, что все обращения Анатолия Терехова до этого случая были удовлетворены.

«В своей жалобе Анатолий Терехов имел в виду сотрудника Управления пенсионного фонда в Волосовском районе, к которому 20 декабря обратился с вопросом получения федеральной доплаты к пенсии до величины прожиточного минимума», – объяснили там.

Отметим, что ситуация находится на контроле у губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Также решается вопрос предоставления через Фонд социального страхования (ФСС) для Анатолия Терехова новых протезов.

Ранее Online47 сообщал, что супруга жителя Волосово, написавшего Путину, рассказала подробно о сложившейся ситуации.

Фото: ЛенТВ24