Жителей Ленобласти просят не верить фейкам о новых ограничениях по коронавирусу

Достоверную информацию о действующих на территории региона противоэпидемических мерах можно узнать от оперативного штаба

Жителей Ленинградской области просят не верить фейкам, в которых говорится о грядущем ужесточении ограничительных мер по COVID-19.

Не пропустите

Как сообщает 17 декабря пресс-служба администрации региона, сообщения с недостоверной информацией уже получили жители Тихвина, Соснового Бора и Всеволожска.

В сообщении указано, якобы в период с 28 декабря по 17 января в Ленобласти будут закрыты школы, спортивные объекты, организации дополнительного образования, торговые центры, кинотеатры и так далее.

Отметим, что на территории региона действует «COVID-светофор», который обозначает уровень эпидемиологической напряженности в районах: «красный» – самые сильные ограничения, «зеленый» – самые слабые.

Не пропустите

Достоверную информацию об эпидемиологической обстановке, числе заболевших и вылечившихся жителей региона, а также все актуальные ограничения можно посмотреть в группе областного оперштаба по борьбе с коронавирусом.


Фото: Пресс-служба областного правительства