Пенсионный фонд извинился перед инвалидом из Волосово, который написал Путину

В Волосово состоялась встреча управляющей отделением ПФР с Анатолием Тереховым.

Пенсионный фонд принес извинения инвалиду из Волосово, который пожаловался на хамство чиновников президенту. Владимир Путин озвучил письмо ленинградца Анатолия Терехова во время своей большой пресс-конференции накануне, 17 декабря.

Как сообщает телеканал ЛенТВ24, с жителем Волосово лично встретилась управляющая отделением Пенсионного фонда России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Мария Ларионова.

«Я должна была выяснить, к какому специалисту он обращался. Анатолий Терехов сказал, что в данный момент он не может вспомнить, какой конкретно специалист ему некачественно ответил на поставленные вопросы», – рассказала специалист.

Анатолию Терехову принесли свои извинения, а также разъяснили, почему он не может претендовать на доплату к пенсии. Федеральная социальная доплата положена только неработающим гражданам, а он работающий.

Не пропустите

Отметим, что ситуация находится на контроле у губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. В Пенсионном фонде Волосовского района продолжается служебная проверка. Она может продлиться до 21 декабря.

Ранее Online47 сообщал, что житель Мурино Сергей Великий решил, что нужно сделать что-то хорошее местным ребятишкам этой зимой. Мужчина обустроил импровизированный каток.

Фото: ЛенТВ24