Красиво вписался в ландшафт: губернатор Ленобласти оценил стадион у Агалатовского ЦО

На капремонт спортивного объекта из средств областного и местного бюджетов было выделено более 12 миллионов рублей

Во время общения с журналистами губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал о целях своей рабочей поездки во Всеволожский район 19 декабря, передает корреспондент Online47.

Не пропустите
«Цель сегодняшней поездки во Всеволожский район – посмотреть, как выполнены мои поручения касающиеся образования и здравоохранения, которые я давал год назад и недавно», – отметил Александр Юрьевич.

Губернатор отметил, что для ремонта инженерных сетей бассейна в Центре образования в Агалатово было дополнительно выделено 2 миллиона рублей. Работы по спортзалу завершены в полном объеме:

«Спортзал полностью переделан, заменены все сети. Получился хороший спортзал, куда я обязательно приеду поиграть со своей командой в волейбол: потолки высокие, все соответствует классическому спортивному залу, сделано все качественно».

Не остался без внимания главы региона и стадион возле школы, который преобразился в рамках капитального ремонта, передает корреспондент Online47.

Не пропустите
«Красиво вписался в ландшафт, как я люблю!» – признался Александр Дрозденко.

Капремонт на школьном стадионе состоялся по поручению губернатора в 2020 году. На проведение работ из областного и местного бюджетов было выделено 12 222 225 рублей.

Фактически современный спортобъект построили с нуля: на футбольном поле появилось современное искусственное покрытие, волейбольная и баскетбольная площадки, беговые дорожки, а также площадка общефизической подготовки, тренажеры и полоса препятствий.



Фото: Валентин Илюшин