Александр Дрозденко рассказал, по каким постулатам живет «команда 47»

Главное, что представители команды не стоят на месте и постоянно развиваются.

Губернатор Александр Дрозденко сегодня, 22 декабря, стал гостем форума, посвященного Дню предпринимателя Ленинградской области. Говорил о многом, в том числе и о своей эффективной «Команде 47».

«Я укрепился во мнении, что в Ленинградской области работает профессиональная команда. Я всегда говорил, что тот, кто хочет жить успешно сегодня, тот должен уже смотреть в завтра, а точнее за горизонт. Мой второй лозунг — надо всегда эволюционировать, иначе мы вымрем как динозавры. И третий — лучше дать удочку, чем рыбу. И мы действовали согласно этим постулатам, что и сработало. Ну и конечно мы бережно относимся к бюджету. Пусть нам говорят, что у нас консервативное ведение бюджета, но наша подушка безопасности нам позволила делать определённые выплаты социальные и экономические, по дополнительным льготам», — отметил Александр Юрьевич.

Глава региона подчеркнул, что определенный фильм есть и внутри команды: кто-то ушёл, кто-то остался, кто-то вот-вот получит повышение. Это тоже своего рода эволюция.

Не пропустите

Александр Дрозденко также добавил, что команда себя эффективно проявила и в первую волну коронавируса. Даже в дистанционном формате правительство Ленинградской области работало как часы.

Фото: Валентин Илюшин/Online47