«Мое главное желание – не оплошать»: Александр Дрозденко признался, что загадал бы на «Елке желаний»

Также из желаний главы 47 региона – отоспаться и чтобы все были здоровы

Заключительным на сегодняшней пресс-конференции губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко стал вопрос о том, что бы сам глава региона попросил у доброго волшебника на Новый год – и какое желание загадал бы на «Елке желаний».

«У меня на руке часы, которые мне последние три месяца пишут: вам срочно нужно взять паузу. Начинали с 20 часов, сегодня пикнули – нужно 60 часов отдыха. Поэтому первое банальное желание – отоспаться, – признался Александр Дрозденко. – А второе – чисто семейное: чтобы у всех дома все было хорошо, чтобы все были здоровы, благополучны и с хорошим настроением».

Однако есть у главы Ленобласти и более масштабные желания – исполнение которых, впрочем, зависит не от доброго волшебника.

«Я амбициозен и если за что-то берусь – хочется делать это хорошо. А я взялся еще пять лет быть губернатором Ленинградской области, получил огромный кредит доверия жителей. И, конечно, самое мое главное желание – не оплошать, оправдать доверие жителей через то, чтобы качество жизни действительно стало лучше. Для меня сама высшая оценка будет, когда каждый житель Ленобласти будет счастлив и горд, что он живет в Ленобласти, когда и с других регионов будут хотеть приехать к нам жить».

Фото: Валентин Илюшин/Online47