Наверстаю в новогодние праздники: Александр Дрозденко рассказал Online47, когда в его Instagram "вернётся" жизнь

Просто в последнее время у главы региона очень напряжённый график - даже в выходные

На итоговой пресс-конференции глава региона Александр Дрозденко, отвечая на вопрос журналиста Online47, объяснил, почему в его сегодняшнем Instagram преимущественно деловая, рабочая информация и почти нет личной - папы, друга и жителя Ленобласти.

"Александр Юрьевич, мы скучаем по вашему старому Instagram — аккаунту для неофициальных фото и видео. Сейчас там больше рабочих моментов, общения председателей комитетов с людьми и практически нет жизненных историй, где вы готовите завтрак, проводите время с семьей или катаетесь на мотоцикле. Сейчас это настоящий Instagram губернатора, а не папы, друга и жителя Ленобласти. Нет мысли вернуться к прежнему формату? Или может планируете освоить новые площадки, например, Tik-Tok?", - таким был вопрос.

Глава региона ответил очень подробно:

"Просто последнее время у меня в основном – работа, даже по субботам, – объяснил он. – Мне самому не хватает этих фотографий, не хватает личной жизни. Надеюсь восполнить в новогодние праздники. Буду работать, но и буду стараться проводить вечера с семьёй. Наверняка выберусь покататься на лыжах".
Не пропустите

Он рассказал, что в семье любят играть и привёл недавний пример:

"В субботу, когда я вернулся из Всеволожского района, меня дети учили играть в стратегию построение городов, захват территорий. Мама сказала, что играть не будет, потому что папа всё равно всех переиграет. Кончилось тем, что я сел играть и получил огромное удовольствие".

Александр Дрозденко пообещал, что вернётся к старому-доброму формату Instagram после первого января.

Фото: Online47/Валентин Илюшин