Александр Дрозденко - кадровому резерву: Не стесняйтесь быть лучшими

Сегодня глава 47-го региона увидел будущих управленцев, которые получат место работы в правительстве Ленобласти.

В Доме правительства Ленинградской области объявили семь финалистов «Губернаторского кадрового резерва».

Победителями стали семь женщин и один мужчина: Дарья Кравцова (Кингисеппский район), Яна Мальцева (Всеволожский район), Юлия Павлова (Сланцевский район), Юлия Смирнова (Тихвинский район), Елена Гаврилова Ольга Пряхина и Денис Уваров (Сосновоборский городской округ).

Финалистов поздравил и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко:

«Мне очень приятно, что конкурс, который я задумал ещё в 2019 году, состоялся. Вы молодцы, вы до финала дошли, и все являетесь кандидатами на руководящие должности. Для меня очень важно, чтобы должность свою вы выбирали не на эмоциях, а с хорошим анализом. Призываю вас не стесняться быть активными, полезными и лучшими».
Не пропустите

Глава региона вспомнил, что свою карьеру начинал с маленькой должности экономиста в Кингисеппском районе с минимальной после института зарплатой. Но сразу же стал проявлять инициативу и уже через полгода получил новое предложение.

«Есть те, у кого есть влиятельные родственники, но обычно это делу не помогает. Важно другое: ваша собственная активность и качественная работа, — резюмировал Александр Дрозденко. — Работая на себя, вы должны работать ещё и на благо Ленинградской области».


Фото: Валентин Илюшин/Online47