«Этот конкурс полезен для всех участников»: Александр Дрозденко поприветствовал финалистов «Губернаторского кадрового резерва»

До финала дошел 21 конкурсант.

В Доме правительства Ленинградской области сегодня, 23 декабря, проходит финал конкурса «Губернаторский кадровый резерв». Первым поприветствовал финалистов глава 47-го региона Александр Дрозденко.

Начиная мероприятие, губернатор отметил, что деловая аура 501 аудитории точно настроит финалистов на победный лад.

«Несмотря на то, что мы в первый раз проводим такой конкурс и он проходил в условиях пандемии, он все-таки состоялся. Мне кажется, он был полезен для всех участников конкурса. Мы посмотрели на возможности всех конкурсантов и убедились, что вы готовы к более серьезным испытаниям, чем у вас были в Игоре», — отметил Александр Дрозденко.

По словам губернатора, больше всего участников добрались до финала из Бокситогорского, Сланцевского районов и Соснового Бора: в финале они представлены тремя участниками.

Не пропустите

Губернатор пообещал семи финалистам не только трудоустройство, но и творческий подход, чтобы специалисты не просто получили место в правительстве Ленобласти, но и занимали его с учётом своего профиля, знаний, умений и пожеланий.

Александр Юрьевич призвал конкурсантов не бояться индивидуального собеседования с экспертной комиссией, ведь каждый из них когда-то тоже проходил через подобный отбор.

По словам губернатора, этот конкурс может стать ежегодным.


Фото: Валентин Илюшин/Online47