Владимир Путин о взаимодействии регионов с Госсоветом: Ждём масштабных достижений от этой работы

В общей сложности в состав Госсовета вошли более ста человек

В состав Госсовета вошли главы муниципальной власти и комиссии, которые будут действовать на постоянной основе. Об этом глава государства Владимир Путин сообщил на сегодняшнем совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.

"Но дело не только в структурных новациях", - сказал президент. – Мы расширили горизонт планирования, сделали далеко идущие выводы.
"Все мы, весь народ РФ ждет масштабных достижений от этой работы. Ощутимых результатов, реальных позитивных изменений в жизни граждан, - отметил глава государства. - Мы постоянно акцентируем на этом внимание. Давайте пройдем по повестке, посмотрим, что сделано, что не сделано. Объективных причин много, но есть и причины субъективные причины. Давайте говорить открыто, не стесняться. Такой объективный анализ позволит нам двигаться вперед".
Не пропустите

Напомним, что 21 декабря РФ Владимир Путин утвердил состав Государственного совета РФ. Его возглавил сам глава государства.

В общей сложности в состав Госсовета вошли более ста человек: это главы всех регионов РФ, председатель правительства Михаил Мишустин, руководитель администрации президента Антон Вайно, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, руководители всех думских партий, спикеры Совета Федерации и Госдумы, полпреды президента в федеральных округах, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, президент РСПП Александр Шохин. Кроме того, в состав Госсовета вошли муниципальные представители.