Во Всеволожске идет подготовка к масштабной реконструкции Новоладожской улицы

О ходе работ рассказал глава районной администрации Андрей Низовский

Во Всеволожске началась подготовка к масштабной реконструкции одной из главных артерий города – Новоладожской улицы. О ходе работ глава районной администрации Андрей Низовский рассказал накануне, 22 декабря.

Не пропустите

Известно ,что работы пройдут на участке от Щегловской улицы и до трассы 41К-70 – Станция Магнитная – посёлок имени Морозова.

«Подготовка к реконструкции улицы Новоладожская во Всеволожске началась! Это не ремонт, а именно полномасштабная реконструкция, – подчеркнул чиновник. – После расторжения первого контракта по вине подрядчика, администрация повторно вышла на аукцион и 5 ноября заключила договор с ООО "АртСтройГрупп"».

Во время реконструкции рабочие займутся устройством ливневой канализации, перенесут линейные объекты сетей газоснабжения, заменят столбы фонарей, а также построят тротуар для пешеходов и заменят конструктивные решения полотна.

Завершить работы по реконструкции подрядчик планирует к сентябрю 2021 года. Ранее Online47 рассказывал, какие три улицы во Всеволожске будут закрыты для автомобилистов до конца следующего года.


Фото: https://vk.com/andrei_nizovskiy