В ЕГРН появились границы еще трех городов Ленобласти

Сведения внесли специалисты кадастровой областной палаты

Кадастровая палата Ленинградской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости сведения о границах городов трех городов. Как стало известно 25 декабря, речь идет о Кудрово, Гатчине и Лодейном Поле.

Не пропустите
Гатчина на карте ЕГРН

Гатчина на карте ЕГРНhttps://egrp365.ru

На сегодняшний день ЕГРН содержит сведения о границах более 2400 населенных пунктов Ленинградской области, 520 из которых были внесены в реестр в уходящем году.

«Благодаря совместной работе с органами власти и местного самоуправления нам удалось достичь показателей целевой модели "Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества". В части внесения в ЕГРН границ населенных пунктов региона работа выполнена на 83%», – прокомментировал директор Кадастровой палаты Ленинградской палаты Тимофей Сидяйкин.
Кудрово на карте ЕГРН

Кудрово на карте ЕГРНhttps://egrp365.ru

Проект направлен на улучшение инвестиционной среды региона: информация в ЕГРН значительно упростит оформление объектов недвижимости физическим и юридическим лицам.

Лодейное Поле на карте ЕГРН

Лодейное Поле на карте ЕГРНhttps://egrp365.ru

В пресс-службе региональной кадастровой палаты уточнили, что в скором времени специалисты закончат работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости информации о Киришском, Подпорожском, Тихвинском, Приозерском и Сланцевском районах.



Фото: Валентин Илюшин