Житель Волхова превратил коммунальную квартиру в настоящую свалку

По его словам, в скором времени начнется ядерная война.

Житель Волхова превратил коммунальную квартиру в настоящую свалку. Из-за страшной антисанитарии семья с тремя детьми не может въехать в жилье.

Как сообщает "ЛенТВ24", семья Ильюшкиных приобрела две комнаты в "коммуналке" еще весной 2017 года. С каждым новом визитом в жилище, семейство находило все больше дурно пахнущего мусора.

Не пропустите

Контакт с соседом не заладился сразу. Нелюдимый мужчина выходит на улицу только по ночам. А если и разговаривает с окружающими, то легче не становится.

"Он нам говорил, что ему все равно. Даже в какой-то момент сказал, что будет ядерная война, поэтому можно ничего не делать", - поделилась Юлия Ильюшкина.

Недавно местный суд обязал мужчину привести квартиру в надлежащее состояние, но ничего не изменилось. Судебным приставам сосед не открывал дверь.

"Вот так прийти и сказать, выселить его мы не имеем права. Какой-то штраф накладывать администрация тоже не имеет права. Мы можем действовать только согласно решению суда", - заявил замглавы районной администрации по ЖКХ, транспорту и строительству Владимир Романов.

Стоит отметить, что долги за коммунальные услуги у волховского "мусорщика" превышают 200 тысяч рублей.

Ранее Online47 рассказывал, как новоселы одного из домов в Томске "заразили весь подъезд тараканам" и пытают соседей постоянным шумом. При этом власти не видят никаких проблем.



Фото: "ЛенТВ24"