Аграрии Ленобласти собрали для медиков почти 8 тысяч подарков к Новому году

Производители Ленинградской области поздравляют работников здравоохранения с наступающим 2021 годом.

Производители Ленинградской области собрали около 8 тысяч подарков, чтобы поздравить работников здравоохранения с наступающим Новым годом. Подарочные наборы отправятся в 24 учреждения здравоохранения в рамках акции «Спасибо за здоровье».

Как сообщает пресс-служба областного правительства, подарки поступят не только в специализированные COVID-стационары, но и в поликлиники. Свежую продукцию подготовили сельхозпредприятия, фермерские хозяйства, а также предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности.

Новогодние подарки в настоящее время развозятся как централизовано – по районам из комитета по АПК, так и напрямую – производителями в подшефные медучреждения.

Отметим, что в акции приняли участие более 30 сельхозпредприятий, которые собрали около 10 тонн продукции.

Участники акции «Спасибо за здоровье»: молочная продукция: «Микельанджело», «ГАЛАКТИКА», «Молочная культура», «Приневское», «Лосево», «Поляны», «Рябовский»; мясная продукция: компания «Пит-Продукт», Торговый дом Иванова, птицефабрики «Северная» и «Роскар», птицеводческое фермерское хозяйство Михаила Трунова; кондитерская продукция, чай, кофе: «Любимый край», «Кузьмоловский хлеб», «Финтур», «ОРИМИ»; свежая зеленная продукция , шампиньоны – агрохолдинг «Выборжец», рыбная продукция – «Рыбстандарт», «Петротрал», «Форель на Свири», «Гавань», «Виктория», фермерское хозяйство Римы Петровой, «Кузнечное», «Новоладожская рыбная компания», «Балтийский Берег».

Ранее Online47 сообщал, что назван размер выплат медикам Ленобласти за работу с COVID-19 в новогодние праздники.


Фото: Валентин Илюшин/Online47