Видео: Следственный комитет РФ записал музыкальное поздравление к Новому году

В яркой видеооткрытке следователи исполнили песню «Снежинка» из кинофильма «Чародеи» и показали красоту Санкт-Петербурга

В преддверии Нового года сотрудники Следственного комитета РФ подготовили яркую музыкальную открытку и поздравили россиян с праздником. Запись была опубликована на YouTube-канале СК РФ накануне, 28 декабря.

Не пропустите

Во время музыкального поздравления следователи спели композицию «Снежинка» из кинофильма «Чародеи» в культурном центре ведомства, показали красоту украшенного гирляндами Петербурга, а также вручили подарки в подведомственных учреждениях и поздравили своих коллег.

«Новогодние чудеса – всегда самые настоящие. В них много добра, заботы, искренности и любви. Сотрудники Следственного комитета России, студенты ведомственных академий и кадеты кадетских корпусов уже не первый год знают: дарить подарки – еще приятнее, чем их получать. В эти предновогодние дни они посетили подшефные детдома, навестили ветеранов Великой Отечественной войны и следствия, своих коллег, чтобы совершить обыкновенное чудо: поздравить с Новым годом. Все вместе мы попробовали совершить еще одно маленькое новогоднее чудо: подарить всем хорошее настроение и надежду на то, что наступающий год принесет с собой только приятные сюрпризы и настоящие чудеса, которые под силу совершить любому человеку», – отметили в пресс-службе Следственного Комитета.

Ранее Online47 рассказывал, как следователи Гатчины вручили новогодние подарки воспитанникам подшефного детского дома в поселке Сиверский.

Фото: Пресс-служба Следственного комитета РФ