Михаил Зеленцов: Каким будет наступающий год, зависит от каждого из нас

Военный комиссар из Приозерcкого района поздравляет ленинградцев с наступающим 2021 годом!

Военный комиссар Михаил Зеленцов желает все плохое оставить в старом году, а в новом — идти к своей мечте.

"От всей души хочу поздравить жителей Ленинградской области с наступающим Новым годом! Мы пережили этот високосный год, который принес нам огорчения и разочарования. Пусть, все, что нас огорчало останется в уходящем году. Когда часы пробьют 12, мы шагнем в Новый год с надеждой и верой в хорошее будущее. Не бывает легких или тяжелых, удачных или неудачных, добрых и недобрых лет. Каким станет следующий год, зависит от нас всех и каждого в отдельности. Поблагодарим уходящий год за все хорошее и возьмем новогодний чистый лист и напишем на нем, что хотим воплотить в своей судьбе. Пусть будут здоровы родители и дети, пусть спорится работа и приносит благополучие в дом. А в душе пусть правит любовь к близким, жизни и миру. Пусть в этом году обязательно сбудутся все мечты", — поздравил ленинградцев Михаил Михаилович.

Военный комиссар также для жителей региона запас парочку новогодних тостов. Вдруг, если кто-то еще не решил, что будет говорить за новогодним столом.

По словам Михаила Зеленцова, новый год — праздник, который ждут в каждой семье. И без хороших слов поднимать бокалы под бой курантов не принято. Обычно во время застолья он произносит тост "про Титаник и удачу", но для Нового года у него в запасе есть другие:

Под бой часов, под звуки вальса,
Под Новый год желаем вновь
Поднять бокал за мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!

***

Новый год у большинства Россиян ассоциируется с шампанским. Вот и я хочу пожелать вам, чтобы следующий год был как это шампанское — бурлящий, легкий, сладкий и волнующий. С Новым Годом!