Ничего личного: стали известны причины закрытия «Дома 2»

Руководство медиахолдинга раскрыло, как долго передача приносила убытки.

Телепроект про построение отношений «Дом-2» был нерентабелен уже два года. Об этом рассказал Глава «Газпром-Медиа», которому принадлежит телеканал ТНТ, Александр Жаров в эфире «России24».

Не пропустите
«Безусловно, предельно популярный в начале своего, да и в середине, на пике своего развития, он стал серьезно терять аудиторию в последние годы. И в последние два года стал нерентабельным. То есть, проект достаточно дорогой, и он начал приносит телеканалу убытки», - цитирует руководителя 360.

Именно это и стало причиной, по которой ТНТ решил закрыть скандальное шоу, множество раз становившееся причиной ярости и споров.

Телеканал и правда нельзя заподозрить в заботе о морали и нравственности: стало известно, что придёт на смену «Дому». В середине декабря анонсировали новое реалити-шоу WOW house Tik Tok, главными героями которого станут известные тиктокеры. Промо с ними на знакомой площадке появились в Instagram.


Фанаты же старого реалити тоже могут не сильно расстраиваться. Напомним, продюсеры шоу ведут переговоры о его «переезде» на стриминговые площадки.

Фото: dom2.ru