Во Всеволожске открыли спортклуб для детей и мам

В пространстве «Спортмама» будут проходить детские и взрослые тренировки.

Две бизнес-леди из Всеволожска открыли спортклуб для детей и мам. Проект помог реализовать Фонд поддержки предпринимательства Ленинградской области – предпринимательницы прошли обучение и открыли пространство «Спортмама».

Как сообщает пресс-служба областного правительства, уникальность клуба в том, что по одному абонементу здесь и мама, и ребенок могут посещать любые подходящие тренировки. Пока молодая мама занимается, малыш находится в игровой комнате, а во время детской тренировки – мама с комфортом может ждать в кофейне.

Проект при поддержке Фонда поддержки предпринимательства Ленобласти реализовали Елена Боюгина и Татьяна Данилова в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Не пропустите

Девушки познакомились на детской площадке и решили создать спортивный клуб. От мечты и идеи до открытия уникального семейного пространства прошло 2,5 года. Бизнес-леди разработали бизнес-план, подобрали помещение и профессиональную тренерскую команду, получили стартовую субсидию и прошли обучающую программу повышения квалификации.

Отметим, что спортклуб «Спортмама» был открыт в декабре. Практически сразу было продано более 70 абонементов. В планах у бизнес-леди: открытие сети спортивных клубов по всей Ленинградской области.

Фото: lenobl.ru