Ярко, празднично и с улыбкой: как Новый год встретишь, так его и проведешь

Фотокорреспондент Online47 Валентин Илюшин поделился самыми волшебными мгновениями новогодней ночи.

На Новый год многие ждут чуда, потому что именно это время воспринимается переходным: можно подвести итоги, наметить планы на будущее и, конечно же, немного поверить в чудеса. Фотокорреспондент Online47 Валентин Илюшин показал, как жители праздновали новогоднюю ночь.

Непростой 2020-й год жители России провожали с нетерпением, надеясь, что Новый 2021-й пройдет лучше. А как говорится в известной примете: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь».

Ярко, душевно и с улыбкой на лице – так жители проводили 2020-й и встретили Новый, очень долгожданный, 2021-й. Многие в этом году праздновали с семьей, дарили подарки, желали здоровья. Последнего, кстати, никогда не бывает мало.

В ушедшем году жизнь научила россиян, что нужно тщательнее мыть руки, следить за социальной дистанцией и носить маски в общественных местах. И все же пандемия коронавируса доказывает одну отличительную особенность нашего народа – единение и вера в лучшее.

Редакция Online47 поздравляет жителей Ленинградской области, Петербурга и всех наших читателей из других регионов России с Новым годом. Берегите свое здоровье, верьте в чудеса и оставайтесь с нами.


Фото: Валентин Илюшин/Online47