Компания из Киришей выиграла грант на 20 миллионов рублей

На эти деньги предприятие сможет модернизировать производственный цех механической обработки деталей и изделий

Компания «Ростин» из Киришей победила в конкурсе «Коммерциализация» Фонда содействия инновациям и выиграла грант в размере 20 миллионов рублей.

На эти деньги предприятие, производящее плавающие всесезонные мотобуксировщики, сможет модернизировать производственный цех механической обработки деталей и изделий.

Не пропустите

Региональные центр инжиниринга и Фонд поддержки предпринимательства разработали для компании программу модернизации, провели работы по защите прав интеллектуальной собственности и зарегистрировали товарный знак «Ростин».

Также компания «Ростин» является участником программы «Выращивание».

«Программа "Выращивание" направлена на развитие предприятий малого и среднего бизнеса как поставщиков для крупных заказчиков и госкомпаний. Для участников разрабатывается индивидуальная карта развития, благодаря которой можно комплексно оценить бизнес и использовать все доступные меры господдержки для предприятия», – объяснили Online47 в пресс-службе областного правительства.

Отметим, что конкурс «Коммерциализация» создан для поддержки компаний, планирующих создание или расширение производства инновационной продукции.

Не пропустите

Предпочтение отдают компаниям, которые динамично развиваются, реализуют проекты с высокой наукоемкостью и перспективой коммерциализации.


Фото: Валентин Илюшин