Житель Петербурга убил жену, порезал дочь и разбился насмерть

Семилетнюю сироту забрали врачи скорой помощи

Страшная трагедия произошла на проспекте Просвещения в Петербурге ночью 5 января: неадекватный 46-летний мужчина убил свою жену, едва не зарезал дочь и погиб сам.

Тревожный звонок поступил в полицию во втором часу ночи. Позвонивший рассказал, что на его квартиру напали «черные риелторы» и единственный шанс спастись – выпрыгнуть из окна, что он и собирается сделать, «забрав старушку и девушку».

Не пропустите

Наряд полиции оперативно выехал на вызов и установил ,что в указанной квартире проживает семейная пара с ребенком. За дверью были слышны кричи и угрозы убить семью, дверь мужчина не открывал и ее пришлось выламывать сотрудникам МЧС.

На полу лежала 42-летняя женщина с ножевыми ранениями. Врачи скорой помощи пытались ее спасти, но безуспешно – она погибла во время реанимации.

Нападавший начал убегать от полиции и сорвался с 9 этажа, пытаясь перелезть на соседний балкон. Падение было смертельным. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Соседи отмечают, что мужчина находился в неадекватном состоянии.

Не пропустите

По данным «Мэш на Мойке», мужчина оставил сиротой семилетнюю дочку, которую также госпитализировали с ножевыми ранениями. Сотрудникам полиции предстоит разобраться в причинах и обстоятельствах трагедии.



Фото: https://www.pexels.com/ru-ru/